Nicolas Chautard diplômé de l'école supérieur de cuisine Grégoire Ferrandi entame sa huitième année en qualité de chef dans ce restaurant
Sa volonté, proposer une cuisine de proximité, faite maison, raffinée, axée sur la mise en valeur du produit
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Nouveauté de la rentrée, les œufs, la crème, le lait, le beurre et le pain sont tous issus de l'agriculture biologique
Une manière de penser et manger autrement
Ημι-γκουρμέ
Εστιατόριο ημι-γαστρονομίας
ταράτσα, Απενεργοποιημένη πρόσβαση, Ιδιωτική μίσθωση
Χρεωστική κάρτα, American Express, Visa, Μετρητά, Eurocard / Mastercard, Χωρίς επαφή
Κλειστό
12:00 - 14:00 19:00 - 21:00
Κλειστό