Menu de la Saint Valentin
70,00€Apéritif
Entrée
Bouillon menthe poivré, pastrami Angus et foie gras poêlé
Plats
Carpaccio de langoustines, citron noir, agrumes
Boeuf simmenthal, choux-fleurs rôtis, croquettes de pommes de terre au panko
Fromage
Palet demi-sec de la ferme sainte Colombe
Dessert
Dessert surprise à deux
Gin Love
Carte & Menus
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Entrée + Plat + Fromages + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
NOS ENTREES
Le foie gras de canard
au naturel
Les petits pois
en velouté tiéde, burratina, raifort
L Espadon
en carpaccio, radis, vinaigrette yuzu et créme de wasabi
Nos Plats
Le Cabillaud
chorizo crépine, purée de choux fleurs et pastèques grillées
Le tartare de boeuf
au couteau, tomates séchées, salade et pommes gaufrettes
Le supréme de volaille fermier
patate douce, mini pleurotes, croutons à l ail et jus de poulet
Plat végétarien
selon l humeur du chef
Côte de Boeuf maturée pour 2 personnes
( supplément 55 euros )
Plateau de fromages Affinés
de la ferme ste colombe
Nos Desserts
A commander en début de repas
La ganache chocolat blanc
fruits rouges et crumble chocolat blanc
la fraicheur
glaces et sorbets
la soupe au chocolat
glace menthe chocolat, chocolat concassé et crumble chocolat
Menu Enfant
Plat - Dessert