Menu de la Saint Valentin
72,00€Apéritif
Entrée
Carpaccio de poulpe et st jacques aux agrumes et glace huile d olive
Plats
Langoustines au Panko, velouté de topinambours à la vanille
Veau en basse température, chou farci, courges, oignons, poireaux
Fromage
St Marcelin, de chez Marie Quatrehomme
Dessert
Litchee rose
Gin Love
Carte & Menus
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
NOS ENTREES
LE FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL
chutney de pommes aux quatres épices pain aux noix
LE VEAU
en carpaccio; mayonnaise, cacahuètes et capres à queue
LES TOMATES ANCIENNES
burrata crémeuse, pistou de basilic, tapenade d' olives
Nos Plats
LE PLUMA IBERIQUE
purée "Alain Ducasse", grenade et petits pois
LE TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
mayonnaise, parmesan, tomates séchées
THON ROUGE
pastèque rotie, houmous de pois chiche au paprika
PLAT VEGETARIEN
assortiment des légumes de la carte
COTE DE BOEUF
1kg pour deux personnes ( supplément 65 euros)
BAVETTE MARUREE
600 grammes pour deux personnes ( supplément 40 euros)
Nos Desserts
A commander en début de repas
CREME MASCARPONE VANILLE
pécans caraméliséees et caramel mou
LE CHOCOLAT
en mousse, financier noisettes
LA POMME
feuillantine, caramel beurre salé
PLATEAU DE FROMAGES AU CHARIOT
Menu Enfant
Plat - Dessert