Menu de la Saint Valentin
72,00€Apéritif
Coupe de champagne
Entrée
Tartare de poulpe et st jacques aux agrumes et glace huile d olive
Plats
Velouté de topinambours à la vanille, foie gras poélé
Basse cote Angus, purée Alain Ducasse et champignons
Fromage
Brie à la crème de truffes
Dessert
Tarte intense caramel, vanille et noix de pécans caraméliséees
Carte & Menus
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
NOS ENTREES
LE FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL
chutney de pommes et ail, pain aux noix
LE POTIMARRON
En velouté, œuf parfait et cacahuètes torréfiées
LE SAUMON
En spirale à l’aneth, concombre, fêta et menthe fraîche
Nos Plats
L’AGNEAU
Cuisson 7 heures au romarin, purée de pomme de terre maison
LE TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
grenailles et salade
LE CABILLAUD
Légumes du moment au beurré réduction crémeuse et huile au basilic
PLAT VEGETARIEN
assortiment des légumes de la carte
COTE DE BOEUF
1kg pour deux personnes ( supplément 65 euros)
BAVETTE MATUREE
600 grammes pour deux personnes ( supplément 40 euros)
Nos Desserts
A commander en début de repas
LA PAVLOVA
Ananas, mangue avion et coulis mangue passion
LES CHOUX
Glace caramel beurre salé et praliné amandes
LA MASCARPONE VANILLE
noix de pécans caramélisées et caramel
Plateau de fromages au chariot
Camenbert roti
supplément 10 euros
Menu Enfant
Plat - Dessert