Carte & Menus
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
NOS ENTREES
LE FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL
chutney de pommes aux quatres épices pain aux noix
LE SAUMON
en sashimi, fenouil croquant, pickels de radis
LE CHOUX FLEUR
en velouté, oeuf parfait et éclats de chataignes
Nos Plats
LE FILET DE BOEUF
purée à l huile fumée, carotte au miel et ail confit
LE TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
grenailles et salade
LES SAINTS JACQUES
risotto aux champignons et parmesan
PLAT VEGETARIEN
assortiment des légumes de la carte
COTE DE BOEUF
1kg pour deux personnes ( supplément 65 euros)
BAVETTE MATUREE
600 grammes pour deux personnes ( supplément 40 euros)
Nos Desserts
A commander en début de repas
CREME MASCARPONE VANILLE
noix de pécan caramélisées, caramel mou
LA POMME
en feuillantine, caramel aux quatres épices, glace lait d' amande
LA CREME BRULEE
à la vanille
PLATEAU DE FROMAGES AU CHARIOT
Menu Enfant
Plat - Dessert