Carte & Menus
La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
NOS ENTREES
LE FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL
chutney de pommes aux quatres épices pain aux noix
LE BOEUF
en tataki, carottes cumin, soja sucrée, pickles oignons rouges
LES CHAMPIGNONS
en velouté, oeuf parfait et crumble comté
Nos Plats
L' AGNEAU
confit 7 heures, purée de patates douces, pois chiches et porto bello
LE TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
grenailles au parmesan et salade
LE POISSON DE LA PECHE
légumes de saison, beurre blanc moutarde miel
PLAT VEGETARIEN
assortiment des légumes de la carte
COTE DE BOEUF
1kg pour deux personnes ( supplément 65 euros)
BAVETTE MARUREE
600 grammes pour deux personnes ( supplément 40 euros)
Nos Desserts
A commander en début de repas
CREME MASCARPONE VANILLE
pop corn et caramel mou
L' ABRICOT
rôti au thym, crumble et glace amande
LA CREME BRULEE
à la pistache
PLATEAU DE FROMAGES AU CHARIOT
Menu Enfant
Plat - Dessert