La carte, volontairement très restreinte, modifiée environ tous les mois peut éventuellement ne pas plaire mais elle gage de produits de grande fraîcheur
Les produits, issus de professionnels passionnés, nous aident à être toujours plus créatifs et efficace
Certains produits de la carte peuvent manquer en raison de l'imprévisible, le temps, le marché et la livraison
chutney de figues et vanille de Madagascar, pain aux noix, suggestion: verre de vin Coteaux du Layon(moelleux)+ 6€
en gravlax à l'aneth, crème tsatsiki, wakamé
velouté, œuf parfait, lard grillé
sauce foie gras, embeurrée de pommes de terre à la truffe, poêlée de giroles (Façon Rossini supplément 9€)
sauce corail, mousseline de chou-fleur, chorizo
échalotes, cornichons, persil, parmesan, tomate séchée, accompagné de grenailles et salade
assortiment des légumes de la carte
1kg pour deux personnes ( supplément 65 euros)
3 Fromages
A commander en début de repas
crème de châtaignes et suprême de pamplemousse, réduction thym et miel, glace crème fraîche
à la vanille de Madagascar et romarin
huile de café , crème glacée infusée au café
supplément 10 euros
sirop à l'eau/diabolo - Plat - une boule de glace
entrée - plat- dessert, uniquement le midi, hors week-end et jours fériés. au gré des inspirations de notre Cheffe de cuisine
Suscríbase a nuestro boletín para recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico.